Sport

Le Sénégal bat le Togo 2-0 lors de la première journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar2022

Le Sénégal a dominé le Togo, 2-0, mercredi, en match comptant pour la première journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022.

La victoire sénégalaise s’est dessinée en deuxième mi-temps de cette rencontre jouée au stade Lat Dior de Thiès.

L’attaquant-vedette des Lions Sadio Mané, à la conclusion d’une combinaison dans la surface de réparation adverse, a montré la voie à son équipe en début de seconde période.

Le défenseur sénégalais du Paris Saint-Germain, Abdou Diallo, est l’auteur du deuxième but sénégalais d’une magnifique reprise de volée dans la surface de réparation, suite à un corner.

Avec cette victoire, les Lions, considérés comme les favoris de leur poule, entament de la meilleure des manières la campagne des éliminatoires au prochain Mondial.