Sport

Le Jaraaf éliminé en quart de finale de la coupe CAF par le Coton Sport de Garoua 2-1

Le Jaraaf de Dakar a été éliminé dimanche en quart de finale de la coupe de la Confédération africaine de football par le Coton Sport de Garoua, malgré sa victoire 2-1 sur l’équipe camerounaise.

Le but concédé au retour élimine l’équipe de la Médina qui s’était inclinée (0-1) au match aller. Le Coton Sport se qualifie ainsi grâce au but marqué à l’extérieur.

Ce dimanche, au stade Lat Dior de Thiès, l’équipe sénégalaise avait mal engagé la rencontre en concédant l’ouverture du score à la 21 minute par Sibiri Arnaud Sanou.

Les buts marqués à la 34e et 55e minute par Albert Lamane Diène et Papa Abdou Ndiaye n’ont pas permis au Jaraaf de renverser le cours des choses.

Le Jaraaf de Dakar était l’unique rescapé des clubs sénégalais engagés dans les compétitions africaines de clubs. Tengueth FC a avait déjà été éliminé dans les phases de poule de la Ligue africaine des champions.