Sport

Le Sénégal tenu en échec par le Togo à Lomé, 1-1

De son côté, le Sénégal a souffert au Togo (1-1). Les coéquipiers de Sadio Mané ont dû attendre le temps additionnel pour égaliser par l’intermédiaire du Strasbourgeois Habib Diallo (90e+3), entré en jeu dans le dernier quart d’heure.

Les Eperviers ont ouvert le score à la 45e minute, grâce à Richard Nane. Les Lions ont égalisé durant les arrêts de jeu, avec un but de Habib Diallo, qui a été remplaçant lors de cette rencontre.

Après le match à Lomé, l’équipe d’Aliou Cissé va boucler les éliminatoires avec la rencontre prévue ce dimanche au stade Lat-Dior de Thiès, contre le Congo.

Les Sénégalais étaient déjà assurés de se qualifier pour les barrages, ayant assuré leur première place lors de la journée précédente.