Sport

Le Maroc domine le Sénégal 3-1

Impressionnant d’efficacité, le Maroc s’est imposé vendredi à Rabat contre le Sénégal (3-1), en match amical. Sélectionné pour la 1re fois, Bingourou Kamara (Strasbourg) n’a pu empêcher la défaite des siens.

Trois sélections en équipe de France des moins de 18 ans, 4 chez les moins de 19 ans, 4 chez les Espoirs… et maintenant 1 avec le Sénégal A ! Après deux années à refuser les propositions du sélectionneur Aliou Cissé, le gardien de Strasbourg a protégé le but des Lions de la Teranga à Rabat (Maroc). Mais il n’a rien pu faire pour éviter la victoire face à ceux de l’Atlas, vainqueurs 3-1.

Selim Amallah, milieu de terrain du Standard de Liège (Belgique), a ouvert le score (10e), avant que Youssef En-Nesyri (71e) puis Youssef El-Arabi, sur un coup franc de Hakim Ziyech (86e), ne mettent le Sénégal hors de portée.

Seul un penalty d’Ismaïla Sarr (88e) a permis aux Lions de la Teranga de sauver l’honneur.

Digital Manager - Chef de projet chez Alixcom Dakar | E-mail: saliou@dakar-echo.com | +221 77 962 92 15